学前康复部召开家长会

作者:李玉婵 张花?? 来源:$Article.NewsFrom?? 发布时间:2019-06-27?? 浏览次数:142?? [关闭]


(通讯员 李玉婵 张花 文/图)2019年6月26日,学前康复部召开期末家长会,参会的人员有学校部分领导、部门全体教师、家长和学生,家长会共分为三个环节:教师总结、分发奖状和学校领导总结。
会上,康1班、康2班、康3班的各位老师对本班学生的期末考评结果做了详细的分析,并对学生的假期生活做了指导,对家长的训练方式做出了评价和建议。每位老师都对假期安全做了强调,嘱咐家长务必注意孩子的人身安全、防溺水安全、防意外伤害、交通安全等。
八位教师精彩发言后,三个班的班主任老师给每位学生分发了奖状、期末考评报告单和学生在校时的活动照片。
最后,熊校长对本次会议做出了总结:学生的进步值得欣慰,感谢老师们的辛苦付出,家长为孩子艰辛付出不容易,希望家长继续保持良好的心态。并对来期的开班设节做了安排,宣布进入一年级就读的学生名单。