ag百家分析|注册

春季飞哥感受教师风采

作者:李丽华   来源:本站原创   发布时间:2019-03-29   浏览次数:24   [关闭]


(通讯员 李丽华 孟艳 文/图)2019年3月29日上午,桃源特教学校举行了:“释放激情,感受教师风采。”的k歌大赛。彭敏校长向全体教师作了热情洋溢的致辞,她提出了诚挚的祝福和殷切的希望。祝福大家幸福快乐,希望大家唱得响亮。

 K歌在多媒体热烈举行,教师们比赛精彩纷呈, 现场氛围非常热烈,鼓掌声,口号声此起彼伏,熊枝柳校长的一首《父亲》感动现场的所有老师,引起观众的阵阵喝彩声。王丽娟老师的扎实的唱功,特色的美声,赢得观众及评委的喜爱。老师们或抒情或欢快或激昂的演绎歌曲。现场掌声不断,经过最终打分评判。选出了王丽娟老师等十位老师为优秀歌手。

 本届比赛的举行,不仅丰富了学校老师的课余生活,而且更加发现了一批优秀的才艺佳人。同时提高了我校课余文化生活氛围。